Política de la tienda

· NAVEGACIÓN Y ACCESO A NUESTRO SITIO:

 

Cualquier persona, desde cualquier parte de la República Mexicana podrá acceder a nuestro SITIO para conocer nuestras actividades y catálogo de productos, darse de alta mediante la generación de un perfil, cotizar la compra de cualquiera de nuestros productos, comprar productos y ordenar entrega, así como gestionar cualquier compra que realices con nosotros.

Puedes ingresar a nuestro SITIO desde cualquier dispositivo con conexión a una red.

Cada vez que ingreses a nuestro SITIO, nuestro portal registrará ciertos algoritmos de tu aparato para identificarlo y brindarte mejor calidad de navegación con nosotros, sin que esto implique violación a tu seguridad. Asimismo, cuando crees una cuenta y/o realices una compra 

E-COMMERCE, con nosotros, los programas que administran y protegen nuestro sitio, registrará y recabará algoritmos adicionales de tu dispositivo para identificar la región del mundo desde la cual te conectas, la cuenta de correo electrónico con la cual está vinculada, así como algunos otros datos personales que se regulan tanto por el Código de Comercio, la Ley Federal de Protección al Consumidor y la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, vigentes en nuestro país.

Los datos personales que recabemos, así como los demás algoritmos asociados a esta información no serán utilizados con fines distintos a facilitar tu navegación y a conocer tus hábitos de navegación y compra de productos en Internet, con el objetivo de ofrecerte el tipo de producto que estás buscando, con la mejor calidad y precio disponible en el mercado. Todos los Datos Personales (como tus datos de identidad, contacto y ubicación), así como algoritmos no personales asociados a tu perfil de navegación serán albergados por nuestros sistemas para identificarte y permitirte una navegación rápida y amigable, así como para identificarte siempre que vuelvas a visitarnos, pudiendo detectar el producto que buscas y ofrecerte las mejores ofertas que tengamos al respecto.

Si deseas, en algún momento, que nuestro SITIO de YUGO no resguarde esa información, te aconsejamos realices una navegación de tipo anónima. Esta herramienta la encontrarás disponible en cualquiera de los navegadores que utilices. Te recomendamos que revises la configuración de tu dispositivo para localizar esa herramienta, cuando así quieras navegar.

 

· GENERACIÓN DE PERFIL EN YUGO:

 

Una vez que ingreses y navegues en nuestro SITIO, podrás optar por crear un perfil de navegación para realizar compras, sin embargo, no será requisito para revisar nuestro catálogo de productos, ofertas o métodos de pago. Para generar ese perfil se te recabarán algunos Datos Personales de identificación tales como nombre, correo electrónico, género, fecha de nacimiento, números de contacto, ubicación. Al finalizar el llenado de campos donde anotes tus datos, el sistema solicitará que confirmes que “He leído y acepto el Aviso de Privacidad de YUGO” y aceptado los términos y condiciones generales de venta en línea, así como las políticas para ventas e-commerce.

Por ley mexicana, cualquier persona mayor de edad podrá crear un perfil en YUGO.

 

· DE LA COMPRA DE PRODUCTOS EN E-COMMERCE Y SU PAGO:

 

Una vez que hayas creado un perfil en YUGO, podrás acceder a com- prar nuestros productos.

Tú podrás irlos seleccionando agregando todos los que quieras a tu carrito de compra, señalando, en su caso, modelo o talla que más prefieras, color y el número de piezas que desees. Una vez que hayas concluido la selección de tus productos y los hayas agregado a tu carrito, podrás efectuar el proceso de compra (en lo sucesivo “Check Out”). YUGO te brindará la posibilidad de que dejes artículos en tu carrito de compra, sin que ello represente una reserva o apartado, para que vuelvas más tarde para comprarlos o modificar la selección de los mismos. El precio y la disponibilidad de los productos guardados en tu carrito podrán estar sujetos a cambios. La validación de la existencia de los productos se realizará de forma definitiva al momento en que confirmamos tu pedido.

En el proceso de compra o Check Out te solicitaremos la dirección de envío de los productos y el método de pago que prefieras, para que podamos gestionar tanto el pago como su envío hasta el domicilio que nos indiques, a cualquier destino, siempre que este se encuentre habilitado.

Los datos personales que te solicitaremos para realizar tu pago dependerán del métodos elegido, por ejemplo de optar por pago con tarjeta bancaria te solicitaremos los datos de tu tarjeta de crédito, incluyendo su código de seguridad.

YUGO NO almacena, analiza ni vende los datos bancarios y financieros que ingreses en nuestro SITIO, pues nuestra pantalla, en ese momento, estará vinculada internamente con la plataforma de pagos o PASARELA que en su caso hayas elegido. Dicha PASARELA SÍ PODRÁ RESGUARDAR TU INFORMACIÓN para gestionar el pago desde tu cuenta y acreditarla a la nuestra en tiempo real.

 

·ENVÍO DE TUS COMPRAS:

 

En YUGO tendremos contratados servicios de paquetería para envíos nacionales. Trataremos de que la entrega sea siempre en los tiempos establecidos según el tipo de servicio de entrega que hayas elegido. No obstante ello, podríamos sufrir situaciones inesperadas que pudiesen dilatar tu entrega. Para estos efectos tú podrás ir verificando la evolución de entrega de tu pedido a través de la página web del proveedor de mensajería que hayas elegido o a través del servicio a clientes de YUGO.

En caso de que tus productos no te lleguen en la fecha de entrega predeterminada por el proveedor de mensajería, podrás contactarte con nosotros para reportar dicha situación.

En YUGO verificamos con la confirmación de pedido y previo al envío de tus productos, que estos vayan completos, no obstante, si te llegaré incompleto, lo podrás reportar a nuestro centro de atención, contando para ello con un término de 15 (quince) días naturales contados a partir de la confirmación de entrega de los productos por el proveedor de mensajería, posteriormente YUGO no se hace responsable por ninguna reclamación en este u otro sentido.

 

·CAMPAÑAS Y PROMOCIONES:

 

YUGO podrá en cualquier momento, lanzar o establecer promociones permanentes o alguna vigencia determinada, cuyas condiciones podrán cosultarse en el SITIO, en la sección de promociones, no obstante, YUGO se reserva el derecho de modificar las reglas en todo momento.

 

-TÉRMINOS Y CONDICIONES DE COMPRA:

 

En cuanto a nuestros términos y condiciones de compra, siempre estarán actualizados y nunca incluirán condiciones que estén fuera de la ley.

Te sugerimos que revises con cuidado los términos y condiciones generales de venta en línea antes de comprar con nosotros.

En caso de dudas o preguntas, comunícate con nosotros a los teléfonos y horarios que se encuentran indicados y disponibles en el SITIO .

 

·AVISO LEGAL:

 

YUGO proporciona la información divulgada en este sitio web en base a los avisos legales que aquí señalamos.

Nuestro portal no aceptará la creación de perfiles ofensivos, lascivos ni que generen algún tipo de discriminación. Cualquier usuario que incluya este tipo de palabras será inhabilitado en cualquier momento, sin responsabilidad para en cuanto a la venta del producto.

La compra que se intente realizar con información falsa, robo de identidad, datos fraudulentos o equivalentes será cancelada por YUGO; además de que tendremos la posibilidad de dar parte a las autoridades correspondientes.

 

·INFORMACIÓN RESPECTO A DERECHOS DE AUTOR:

 

El material contenido en nuestro SITIO se encuentra protegido a través de las leyes y disposiciones contenidas en los tratados internacionales sobre derechos de autor; las imágenes, videos, audio, presentaciones de cuaquier tipo, formato, medio y soporte

pertenecen y son explotadas legalmente, bajo diversas figuras, por YUGO.

Nuestros visitantes y usuarios de nuestro sitio, NO ESTÁN AUTORIZADOS para descargar, explotar o compartir el material que en el se contenga.

Por lo anterior, nuestros visitantes y usuarios deberán abstenerse de:

Copiar, reproducir o explotar, por el medio que fuese (incluyendo el electrónico o mecánico), las imágenes, textos, formatos, logotipos, marcas nominativas o mixtas, diseños y demás contenidos ubicados en el SITIO; Descargar o transmitir dichos materiales por vía electrónica, visual, impresa o por el medio que fuese;

Reproducirlos en forma alguna (sea electrónica, mecánica, etc.); incluyendo la abstención del almacenamiento datos y de los sistemas de recuperación, grabación, impresión o fotocopiado.

Realizar cualquier otra conducta que infrinja o intente infringir nuestros derechos de Propiedad Intelectual contenidos en dicho sitio de internet.

Si a pesar de nuestra dedicación, usted estima que parte del contenido de nuestro SITIO infringe sus derechos de autor, le solicitamos nos contacte a través de atención a clientes y nos indique el material que considere inapropiado, a fin de tomar las medidas que conforme a Derecho procedan.

Ante cualquier uso o explotación indebida de nuestros contenidos, relacionado con los derechos de autor señalados en este apartado, ejerceremos las acciones legales correspondientes para que la conducta sea sancionada y nos sean resarcidos los daños y perjuicios que nos correspondan.

 

·NFORMACIÓN RESPECTO MARCAS REGISTRADAS Y PROPIEDAD INTELECTUAL.

 

Las marcas vistas en el sitio web de YUGO. se encuentran debidamente registradas en favor de YUGO, o de alguna de sus otras filiales y subsidiarias, por lo que su uso sin autorización se encuentra prohibido y legalmente sancionado.

YUGO es el legítimo usuario de dicha marca, por lo que tiene todos los derechos para explotarla, conjunta o indistintamente con sus filiales y su casa matriz, en exclusiva y sin limitación alguna.

 

·DERECHOS DE USO:

 

Respecto al sitio de terceros, tú aceptas voluntariamente vincularte con otros sitios, por lo que no nos hacemos responsable del contenido en materia de Propiedad Intelectual que dichos sitios puedan manejar o incluir. Nuestros visitantes y usuarios deberán atenerse a las políticas, términos y condiciones de cada sitio ajeno al nuestro.

 

·LICENCIA:

 

“YUGO” otorga y concede al “CLIENTE” el derecho no exclusivo, revocable y no transferible de ver y usar el “SITIO” de conformidad con esta Política.

El “CLIENTE” sólo podrá imprimir y/o copiar información contenida o publicada en el “SITIO” exclusivamente para su uso personal, no comercial.

La reimpresión, publicación, distribución, asignación, sublicencia, venta, reproducción electrónica o difusión, por cualquier otro medio de todo o parte de la información que aparezca en el “SITIO”, un uso distinto al personal no comercial, le está expresamente prohibido al “CLIENTE”, a menos que “YUGO” le haya otorgado su autorización previa y por escrito.

 

·VIOLACIONES DEL SISTEMA O BASES DE DATOS:

 

No está permitida ninguna acción o uso de dispositivo, software, u otro medio tendiente a interferir tanto en las actividades y operaciones de “YUGO”; así como en las ofertas, descripciones, cuentas o bases de datos de ésta última.

Cualquier intromisión, tentativa o actividad violatoria o contraria a las leyes sobre derechos de Propiedad Intelectual y/o a las prohibiciones estipuladas en Términos y Condiciones de compra, harán posible que “YUGO” ejercite las acciones legales pertinentes a fin de que se le impongan al responsable las sanciones previstas en las leyes aplicables en materia administrativa, penal y civil.

El “CLIENTE” se somete expresamente a las leyes, reglamentos y regulaciones locales, estatales y federales aplicables, por lo que es el único responsable por todos los actos u omisiones en que incurran durante su acceso al “SITIO”, propiedad de “YUGO”, incluyendo los contenidos de las transmisiones que realice a través del mismo. Como ejemplos enunciativos más no limitativos, el “CLIENTE” se compromete a no realizar ninguna de las siguientes actividades:

 

- Utilizar el “SITIO” en conexión con encuestas, concursos, esquemas piramidales, cadenas de correo, mensajes basura, mensajes masivos o cualquier otra duplicación expresa de mensajes no solicitados;

- Difamar, ofender, abusar, coercionar, coaccionar, amenazar o engañar a terceros, o violar sus derechos;

- Publicar, distribuir o diseminar material o información inapropiada, difamatoria, ilegal o indecente;

- Publicitar u ofrecer en venta bienes o servicios con cualquier fin;

- Recopilar o recolectar información sobre terceros, incluyendo direcciones de correo electrónico, sin el consentimiento de sus titulares.

- Crear identidades falsas, adulterar o fingir direcciones de correo electrónico o encabezados, o intentar de cualquier manera al engañar a terceros respecto a la identidad del remitente originador de un mensaje;

- Usar, descargar, copiar o brindar acceso en favor de terceras personas a la información concerniente a cualquiera de los directorios que incluyen información sobre el “CLIENTE” o terceras personas;

- Transmitir cualquier material que contenga virus, 'trojan horses', gusanos, bombas programadas, 'cancelbots', o cualquier otro tipo de códigos informativos o programas dañinos;

- Transmitir cualquier material que pueda infringir los derechos de propiedad intelectual de terceros, los derechos de cualquier tipo de terceros, incluyendo marcas registradas, o de los cuales no se cuente con los derechos necesarios para su posesión, uso o transmisión;

- Interferir o irrumpir en las redes conectadas a este servicio, o violar las regulaciones, políticas y procedimientos de dichas redes;

- Intentar obtener acceso no autorizado al “SITIO”, su código fuente, redes conectadas a dicho portal, a través de la alteración, hurto o rastreo de contraseñas o por cualquier otro medio.

“YUGO” tiene el derecho de monitorear, revisar, retener o revelar cualquier información necesaria para cumplimentar de cualquier requerimiento legal o judicial, o para obligar a un “CLIENTE” a cumplir los términos y condiciones contractuales.

 

El “CLIENTE” acepta explícitamente que “YUGO” no será responsable bajo ninguna circunstancia de ninguna amenaza, ofensa, perjuicio, obscenidad, difamación o envío y recepción de materiales de esta misma naturaleza o ilegales, así como por ninguna conducta que cualquier tercero presente, ni por los derechos de terceros perjudicados, incluyendo los derechos de propiedad intelectual. En particular, el “CLIENTE” acepta explícitamente que “YUGO” no será responsable bajo ninguna circunstancia de ningún contenido enviado, almacenado o transmitido por terceros a través del “Sitio”.

 

· FALLAS EN EL SISTEMA:

 

“YUGO” no se responsabiliza por cualquier daño, perjuicio o pérdida causados al “CLIENTE” por fallas en el sistema, en el servidor o en Internet. “YUGO” tampoco será responsable por cualquier virus que pudiera infectar el equipo del “CLIENTE” como consecuencia del acceso, uso o examen de su sitio web o a raíz de cualquier transferencia de datos, archivos, imágenes, textos, o audio contenidos en el mismo. El “CLIENTE” NO podrá imputarle a “YUGO” responsabilidad alguna, ni exigir pago por lucro cesante, en virtud de perjuicios resultantes de dificultades técnicas o fallas en los sistemas o en Internet. “YUGO” no garantiza al “CLIENTE” el acceso y uso continuado o ininterrumpido de su sitio. El sistema puede eventualmente no estar disponible debido a dificultades técnicas o fallas de Internet, o por cualquier otra circunstancia ajena a “YUGO”; en tales casos se procurará restablecerlo con la mayor celeridad posible, sin que por ello pueda imputársele algún tipo de responsabilidad. “YUGO” no será responsable por ningún error u omisión contenidos en su sitio web.

 

·CASO FORTUITO O FUERZA MAYOR:

 

“YUGO” no será responsable por ningún incumplimiento o retraso de alguna de las obligaciones de conformidad a lo establecido en los Términos y Condiciones de compra o en esta Política, cuya causa se deba a acontecimientos que estén fuera de su control, identificados como Caso Fortuito o Fuerza Mayor.

Las Causas de Caso Fortuito o Fuerza Mayor incluirán cualquier acto, acontecimiento, falta de ejercicio, omisión o accidente que esté fuera de su control razonable y entre otros, los siguientes:

Huelgas, cierres patronales u otras medidas reivindicativas;

Conmoción civil, revuelta, invasión, ataque terrorista o amenaza terrorista, guerra (declarada o no) o amenaza o preparativos de guerra;

Incendio, explosión, tormenta, inundación, terremotos o sismos, hundimiento, epidemia o cualquier otro desastre natural;

Imposibilidad de uso de trenes, barcos, aviones, transportes de motor u otros medios de transporte, públicos o privados;

Imposibilidad de utilizar sistemas públicos o privados de telecomunicacio- nes;

Actos, decretos, legislación, normativa o restricciones de cualquier gobier- no o autoridad pública;

Huelga, fallos o accidentes de transporte marítimo o fluvial, postal o cual- quier otro tipo de transporte.

Se entenderá que las obligaciones de “YUGO” derivadas de esta Política quedarán suspendidas durante el período en que la Causa de Caso For- tuito o Fuerza Mayor continúe, por lo que “YUGO” ampliará el plazo para cumplir dichas obligaciones por un periodo de tiempo igual al que dure la Causa de Caso Fortuito o Fuerza Mayor.

“YUGO” pondrá todos los medios razonables para que finalice la Causa de Caso Fortuito o Fuerza Mayor o para encontrar una solución que nos permita cumplir sus obligaciones en virtud de estos “Términos y Condiciones” a pesar de la Causa de Caso Fortuito o Fuerza Mayor.

 

© 2021 S.A. de C.V. Todos los derechos reservados.